ArtRodnik.ru

Activities calendar

06 декабря 2019

Алкоголизм наступает абсолютно незаметно и последствия его губительны во многих аспектах. Степень сложности лечения этого заболевания заключается в том, что сам больной не осознает масштаб трагедии. Он свято верит, что в любой момент сможет завязать с этим, а сейчас ему необходимо немного выпить, чтобы поднять настроение, снять стресс, расслабиться и пр. И это происходит бесконечно долго. Семья алкоголика страдает больше всех, как финансово, так и морально. Печально смотреть, как близкий человек регрессирует на глазах. Как не допустить беды, с чего начать?

Вдали от городской черты остро встает вопрос с электропитанием, который сегодня легко решают дизельные генераторы. Долговечные, производительные, экономные - их сфера использования достаточно широкая. Например, электроснабжение индивидуального дома. Можно легко установить дизельный генератор, который сможет обеспечить жилище, заполненное современными приборами достаточным количеством электроэнергии. Никак не обойтись без генератора и на стройплощадке, к которой еще не успели провести коммуникации. Можно также использовать в качестве резервного источника.

Простой метод скинуть два-три лишних килограмма это вывести лишнюю жидкость из тела. Женщины, тем более, в старшем возрасте частенько с этим сталкиваются. В особенности к вечеру отеки дают о себе знать: становится трудно одеть и снять обувь, кольцо впивается в кожу, ухудшается цвет лица. Есть различные причины, почему жидкость удерживается в организме. Это тот случай, когда вода способна навредить. Излишки ее образуют дополнительную нагрузку на щитовидную железу, сердце, лимфатическую систему. Ухудшается метаболизм, жир проще и быстрее накапливается.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
30
31
 
Декабрь 2019
 

Спецпредложения

Интересное

Поговорим о том, как разобраться в огромном потоке выходящих изданий, печатных и электронных, как найти "свою" - самую-самую - книжку, где разыскать информацию о заинтересовавших нас изданиях или о современных авторах.

Обо всем этом можно узнать, посетив сайты издательств, книготорговых ор...