ArtRodnik.ru

Activities calendar

19 августа 2020

Очень многие впервые услышали о серверах прокси, когда вдруг неожиданно перестал загружать Telegram. Помните это время? День ото дня сеть интернет становится все менее свободным и различные ограничения доставляют неудобства для рядовых посетителей. В подобных случаях и спасают прокси-серверы, которые становятся промежуточным звеном между онлайн-сайтом и человеком. Фактически, это посредник, который маскируется под настоящего человека. За счет этого открывается куча полезностей. К примеру, можно посещать сайты таким образом, чтобы никто не мог определить, что это были именно вы.

Объемы строительства неуклонно вырастают, доступная ипотека позволяет приобретать квартиры в новостройках: с продуманной планировкой и большие. Только не все остаются довольными новым жильем, в процессе эксплуатации всплывает множество серьезных дефектов, о которых подрядчик предпочел умолчать. Дабы не стать заложником подобной ситуации, необходимо обращать особенное внимание на ряд технических и технологических моментов. Под особым риском находятся покупатели квартир в домах, которые еще только возводят.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
10
11
12
13
14
15
16
 
Август 2020
 

Спецпредложения

Интересное

Родился на Лонг-Айленде. Закончил Корнеллский университет, работал в компании "Боинг" в Сиэтле. Вот практически и все доступные биографические данные. Пинчон - писатель-затворник: с середины 1960-х никто не знает, ни где, ни как он живет. Автор всего нескольких романов и рассказов, он самый изуча...