ArtRodnik.ru

Activities calendar

16 октября 2020

Классическое платье на свадьбу, каким мы себе его представляем? Многоярусное, пышное, непременно с кринолином и шлейфом. Бесспорно, выглядит празднично и богато. Однако нынешние тенденции в моде дают больше свободы, и очень многие невесты предпочитают платья вечерние. Они прекрасно годятся, как для второго дня, так и непосредственно для дня бракосочетания. Одна из основных причин, почему современные невесты сейчас покупают на праздник красивые вечерние платья, это уют и комфорт.

Что предпочтет мыслящий здраво человек? Чуть-чуть потратиться за заказ определенного пакета документов или пройти все круги ада бюрократии, по несколько часов просиживая в очереди? Берем, к примеру, медицинские документы. Для получения банальной бумажки нужно получить талон, идти к помещению того или иного доктора, находиться в очереди к нему. Однако необходимый специалист не принимает ежедневно и может иметь не безграничные часы приема. В итоге визит в поликлинику нужно повторить. Это крайне грустно.

Календарь

Спецпредложения

Интересное

По неоконченному высшему образованию - юрист, по первой профессии - репортер, Габриель Гарсиа Маркес родился в заштатном колумбийском городке Аракатака, который изображен в его книгах под именем Макондо (впервые - в ранней повести "Опавшая листва"). Одиночество, беспомощность, всеобщее отчуждение...