ArtRodnik.ru

Activities calendar

25 декабря 2021

Интернет-магазин спортпита SN-24, интернет-сайт которого располагается по адресу: SportsNutrition-24.Com, реализует спортпит от популярных мировых компаний. Компания имеет большой выбор, включающий в себя:

- наборы спортпита;
- протеины;
- гейнеры;
- витамины, минералы, аминокислоты;
- диетическое питание;
- бустеры (ускорители): нитробустеры, тестобустеры, бустеры гормона роста;
- креатин;
- специальные препараты;
- и многое другое.

Многие люди ошибочно считают мухоморы бесполезными и опасными грибами, вызывающими галлюцинации и отравления со смертельным исходом. Однако эти грибы - эффективное лечебное средство, которое содержит в себе:

- мускарин;
- иботеновую кислоту;
- полисахариды и антиоксиданты;
- ряд других полезных веществ, благотворно влияющих на работу нервной системы.

В каких продуктах содержится витамин В6
Получить витамин В6 можно из пивных дрожжей, пшеничных отрубей, субпродуктов – почек, печени или сердца. Еще полезно употреблять говядину, треску, тунец, молоко и яйца.

Любители растительной пищи могут восполнить суточную норму с помощью дыни, цветной капусты, чеснок, брокколи, картофеля, граната, бобовых, цельнозерновых круп и т.д. Биодоступность витамина В6 в продуктах животного происхождения выше, чем в растительных1.

В каких продуктах содержится витамин К
К источникам витамина К относится зелень, крапива, белокочанная и цветная капуста, брокколи, оливковое масло, творог, молоко. Восполнить норму витамина можно вместе с пшеничными отрубями, злаками и фруктами. Полезно кушать киви, бананы и авокадо.

Витамин К самостоятельно синтезируется в человеческом организме. Например, часто его источником становится кишечная палочка в толстой кишке.
Цветная капуста: польза и вред для организма
Брокколи: польза и вред для организма

Спецпредложения

Интересное

По неоконченному высшему образованию - юрист, по первой профессии - репортер, Габриель Гарсиа Маркес родился в заштатном колумбийском городке Аракатака, который изображен в его книгах под именем Макондо (впервые - в ранней повести "Опавшая листва"). Одиночество, беспомощность, всеобщее отчуждение...