ArtRodnik.ru

1 сообщение / 0 новое
Куда отправиться отдыхать с ребенком

До недавнего времени, мне казалось, что ребенку и тем более мальчику, больше нравится купаться и кататься с водных горок. Но прошлым летом, мы отдыхали у друзей в Германии, в городе Бремен, и на несколько дней ездили во Францию. Сначала планировали отправиться в путешествие по Европе на своем автомобиле, но потом решили лететь на самолете. Этому было несколько причин, и основная причина была в том, что потом надо было подтверждать немецкий шенген. Хотя шенген дали на редкость быстро и без лишних вопросов. Для любого направления можно найти и купить недорогие авиабилеты. Как искать и оформлять авиабилеты, рекомендую почитать информационную статью.
Прилетая в Германию на самолете, Вы автоматом подтверждаете свое пребывание в Германии, даже если потом все время проведете в другой стране.
Вот мы семьями и отправились на несколько дней в Париж на их машине. Недалеко от Парижа, мы забронировали недорогой отель на три дня, и все это время наслаждались красотами и достопримечательностями города, и его окрестностями. Как искать и бронировать отели можно узнать в обзорной статье: читать далее.
Сказать, что сыну понравился сам город и достопримечательности, не берусь. Что может нравиться детям в улицах, домах и музеях, а вот то, что произошло с ним в последний день, ему будет не забыть.
На последний день мы оставили посещение Парижского Диснейленда. И если Вы спросите, куда поехать отдыхать с ребенком, то не раздумывайте долго - Парижский Диснейленд, это то место, где детям всегда будет интересно и весело.
Взрослые знают цену аттракционам, но там, это не просто аттракционы с качелями и поездами, это целый сказочный мир, где дети встречают своих героев из любимых мультиков и сказок.
Не знаю, может и у нас уже есть, что-то подобное, но я пока такого не встречал, и поэтому посоветовать что-то лучшее для отдыха с ребенком не могу.
Что можно посоветовать, во-первых, если Вы едите в Париж на несколько дней, то оставьте посещение Диснейленда на последний день, как это сделали мы. После Диснейленда, Эйфелева башня, Лувр или Версаль уже не передадут такого впечатления, которые испытываешь до поездки в Диснейленд. Это наше общее мнение с друзьями, и поэтому мы поступили именно так, хоть дети все время просились на аттракционы.
Во-вторых, в Париже и на территории Диснейленда есть гостиницы, и там можно забронировать номер в отеле, но дешевле поселиться недалеко от конечных станций метро или если на машине, то недалеко от города.
В-третьих, на вход в Лувр и Эйфелеву башню всегда большие очереди, поэтому приезжайте заранее, с учетом очередей.
Отдых на курортах Египта или Турции, это хороший отдых с ребенком, но поездка в Диснейленд в Париже, все-таки будет лучше.

Календарь

Спецпредложения

Интересное

Фаулз, получивший блестящее образование сначала в привилегированной Бедфордской школе, а затем в Оксфорде, преподавал во Франции и на греческом острове Спеце. С тех пор Франция и Греция - среди главных его тем. Еще - викторианская эпоха, коллекционирование, прерафаэлиты, жажда несбыточного. О Фау...