ArtRodnik.ru

1 сообщение / 0 новое
Стоимость теплового насоса на интернет-сайте

Насос тепловой – это поставщик тепловой энергии для комплекса отопительных приборов и подачи воды. Тепловой насос «берет» тепловую энергию из находящегося вокруг воздуха, земли, твердых пород или водоема, накопленную за теплые месяцы. Он в то же время будет служить и источником для системы системы кондиционирования. Главное отличие теплового насоса от иных источников тепловой энергии (электрических, газовых и дизельных) содержится в таком факте, что в процессе производства тепловой энергии до 80 процентов тепловой энергии извлекается из внешней среды. Предмет материала - тепловые насосы Thermia.

Тепловые насосы thermia характеризуются надежностью, высочайшим качеством производства и хорошими характеристиками энергетики. В отличии от многих отопительных систем – конструкция с тепловым насосом целиком и полностью автономна и не предполагает заправки или регулярного вмешательства. Цена насоса теплового на прямую зависит от его возможности и поставщика теплоэнергии.

Тепловые насосы - это законченное изделие, полная установка снабжения теплом. При установке надо подсоединить 6 трубопроводов – контур отопления, наружный контур, нагретую и прохладную воду. В центре установки находится теплообменник емкостью 150-180 литров (или наружный теплообменник до 1000 л). Устройство складывается из водяного насоса внешнего профиля, собирающего теплоту внешней среды, водяного насоса системы приборов отопления, и приборов автоматизированного регулирования. Если относительно уровня шума – работоспособность агрегата можно сравнить с функционированием кухонного холодильника. Приспособление занимает мало места, имеет аккуратный внешний вид, смахивающий на холодильник.

Применение тепловой энергии, скопленной во внешней среде, разрешает в несколько раз снизить издержки на снабжение технических конструкций зданий. Первостепенным критерием, определяющим полезное действие теплового насоса, является его уровень трансформирования (СОР), представляющий соотношение производимой теплоэнергии к используемой электрической.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
8
9
10
11
12
13
14
 
Февраль 2021
 

Спецпредложения

Интересное

Карлос Кастанеда родился 25 декабря 1925 года. Впрочем, мало кто удивится, если выяснится, что указанная дата не совпадает с истинной и что на портрете вовсе не Кастанеда. История его жизни и смерти покрыта облаком тайны. В испорченный пиаром век такая скрытность может показаться ловким рекламным...